7 réponses sur “Rencontre avec une famille kirghize”
miam… ben oui, c’est ça se régaler, ensemble…
C’est si simple, et dire que nous sommes des millions à ‘bouffer’ des plats KKBRK industriels surgelés emballés, et qu’on nous fait croire en pub que ça va plus vite et que c’est bon.
votre repas en famille est un moment convivial et apprécié vu les températures. La salle à manger est rustique , mais la cuisine est sûrement délicieuse. Bravo à votre hôte qui parle le français à la perfection. Merci pour ce reportage et tous les autres. On ne peut pas rester indifférent après avoir vu cela.
Superbe de pouvoir tourner des reportages aussi proche de la population locale … Vos reportages sont magnifiques … L’ensemble fera un film de grand intérêt ! Bonne continuation dans votre voyage. Amicalement. Didier.
Intéressante cette séquence cuisine rustique en plein air pour la préparation du "Chopot", une sorte de pot au feu j’imagine. Ca bout à gros bouillons et presque on perçoit les odeurs … mais comment on fait pour baisser l’intensité de la flamme ou même pour retirer la gamelle ?
miam… ben oui, c’est ça se régaler, ensemble…
C’est si simple, et dire que nous sommes des millions à ‘bouffer’ des plats KKBRK industriels surgelés emballés, et qu’on nous fait croire en pub que ça va plus vite et que c’est bon.
Bon appétit et bonne chance.
Encore plus fou que Pekin Express quoi! ;)
votre repas en famille est un moment convivial et apprécié vu les températures. La salle à manger est rustique , mais la cuisine est sûrement délicieuse. Bravo à votre hôte qui parle le français à la perfection. Merci pour ce reportage et tous les autres. On ne peut pas rester indifférent après avoir vu cela.
Superbe de pouvoir tourner des reportages aussi proche de la population locale … Vos reportages sont magnifiques … L’ensemble fera un film de grand intérêt ! Bonne continuation dans votre voyage. Amicalement. Didier.
la mere elle parle francais??
sur que vous etiez au kirghizstan?? ;-))
nb: moi aussi j’ai un clavier qwerty…
Intéressante cette séquence cuisine rustique en plein air pour la préparation du "Chopot", une sorte de pot au feu j’imagine. Ca bout à gros bouillons et presque on perçoit les odeurs … mais comment on fait pour baisser l’intensité de la flamme ou même pour retirer la gamelle ?
Merci à vous tous ! La prochaine fois, on vous en garde un peu. ;)